春キャベツと生ハムのパスタ
を作ってみました。まぁ残念ながら写真は残ってないんですが、「春といえばキャベツ!」と思い立ってさくっと作ってみました。
パスタを茹でる際に残り1分半ぐらいになったら一口大に切ったキャベツを一緒に入れて、オリーブオイルとガーリックでさくっと炒めれば完成。忙しいときでもお手軽に出来ちゃうのが魅力です。生ハムなんて載せるだけですからね!ちなみにホントはレシピだとベーコンだったのですが、間違えて買ってきたのは気にしない!
たまには餃子とか作りたいなぁ。
を作ってみました。まぁ残念ながら写真は残ってないんですが、「春といえばキャベツ!」と思い立ってさくっと作ってみました。
パスタを茹でる際に残り1分半ぐらいになったら一口大に切ったキャベツを一緒に入れて、オリーブオイルとガーリックでさくっと炒めれば完成。忙しいときでもお手軽に出来ちゃうのが魅力です。生ハムなんて載せるだけですからね!ちなみにホントはレシピだとベーコンだったのですが、間違えて買ってきたのは気にしない!
たまには餃子とか作りたいなぁ。